2008年03月20日

薄切り肉を焼きしゃぶ風に〜

最近の人気メニューをご紹介

その名も、炙り三点盛り 2300円のお試し価格です。
内容は、お肉の王様サーロイン、霜降りの特上カルビ、
赤身の旨さロースの三点盛りをすべて薄切りにして、
軽く炙って召し上がっていただく、焼きしゃぶ風の
盛り合わせです。

ポン酢でさっぱり召し上がっていただくも良し、
溶き卵で、すき焼き風に召し上がっていただくも良し、
ポン酢の場合は、千切りレタスを巻いて召し上がっていただくので、
さっぱり、ヘルシーです。
この食べ方は、うちの年配スタッフが、

あまり体力的に肉を食べられない、でもやっぱり食たいという
望みを叶えるために作り出した食べ方です。
焼き方も、どうすれば美味しく、ちゃんと焼けるか、
何度も工夫しやっと出来上がりました。

この食べ方でしたら、おじいさん、おばあさんも、
美味しいお肉を、食べやすく美味しく召し上がって頂けることは、
間違いなし。
盛り合わせだけでなく、豚カルビ、ミノの薄切りなど
いろいろあります。

是非、お試しあれ


posted by gens at 11:14| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。